首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明宁波 > 文明出行

慈溪:普法学法齐行动 公益普法树新风

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  为进一步开展动员海曙区专业社会组织向西部区域输送优质服务的工作,2017年海曙区“爱在优抚 善集公益行”公益集市主题活动第四站于11月18日上午在高桥镇中共高桥社区支部委员会旁隆重举行。

  活动刚开始不久,现场就聚集了不少市民。本次活动汇集了理疗保健、修伞修鞋、磨刀、修脚、小家电维修等便民服务项目,心血管疾病、小儿推拿、老年健康保健、中医问诊等义诊服务项目,政策咨询、法律咨询等公益咨询项目,海曙区法治宣传服务志愿者协会作为法律咨询服务团队,指派浙江素豪律师事务所的李波、邵敏两位律师志愿者为本次活动助力,为前来参与活动的市民分发宣传册,并提供法律咨询服务。一小时后天空飘起了毛毛细雨,但这丝毫不影响市民的参加活动的高昂热情,各项活动仍然如火如荼而又井然有序地进行中。

  此次公益法律宣传、咨询活动,进一步地培养了市民们的法治意识,树立了严格遵守法律的观念,充分发挥了法律的宣传作用,起到了很好的社会效果。(宁波文明网)

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003