首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 大图

“爱心大巴” 宁波再出发

来源:宁波文明网 发表时间:2019-01-31 字体 [][打印][关闭]
更多 0

“爱心大巴”温暖众多外来务工人员。(张昊桦 徐欣 摄)

    “温暖甬城·让爱回家”大型春运公益活动爱心大巴发车仪式日前在江北工业区智工之家举行。今年的爱心大巴活动共设置了两条线路,分别是宁波至安徽阜阳和宁波至江西南昌,将免费接送近百名在甬务工人员回家过年,所有返乡人员还拿到了一个大礼包。

    “爱心大巴”系列活动自2013年发起,至今已连续举办了6年,累计免费帮助1100多名外来务工人员平安返乡。

    据介绍,活动自2018年12月15日起在线上、线下共同开启报名通道,短短几天报名人数就突破了百人。

    本次活动由宁波市委网信办指导,宁波市互联网发展联合会、江北区委宣传部、一点资讯联合主办,浙江百讯承办。(宁波日报 张昊桦 王志波 徐欣)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003